-
Selektion der Organisation, für die die Benutzer aufgelistet werden sollen.
-
Checkbox, falls auch gesperrte Benutzer angezeigt werden sollen.
-
Selektion eines Benutzers.
-
Die aktuell verfügbaren Workspaces des Benutzers werden angezeigt. Mit einem Klick auf den Namen eines Workspaces kann man dorthin abspringen.